
Kellerbier
Unser helles Spezialbier aus der Maximilians-Serie erfreut sich großer Beliebtheit und wird aus reinem Brauwasser, bestem Brau- und Röstmalz, Hallertauer Aromahopfen und Reinzuchthefe hergestellt. Dank mindestens 6-wöchiger Reifung bei 0° C im Lagerkeller und der unfiltrierten Abfüllung entwickelt Maximilians Kellerbier ein besonderes Aroma.
auch als Fassbier erhältlich
|
|

Rock & Roll Pale Ale
Handwerklich gebraut, mit original Ale Hefe fermentiert und bei 0° Celsius gereift. Klassisch mit Cascade kalt gehopft erhält unser Pale Ale seinen fruchtig frischen Geschmack.
auch als Fassbier erhältlich
|
|

Schumanns Akarui
Helles (japanisch = Akarui) Craft Bier. Anlässlich des 80. Geburtstags von Charles Schumann gebraut. Mit erlesenem japanischem Hopfen verfeinert.
|